Blog do Jovane Sales,  Esporte

FUTEBOL CAMPEONATO CARIOCA: RESULTADO DE FLUMINENSE X BOTAFOGO, VEJA QUEM ENCARA O FLAMENGO NA FINAL DO CARIOCÃO

Fluminense e Botafogo duelaram pela última vaga na final do Campeonato Carioca com o Tricolor em plena vantagem, já que poderia perder até por um gol de diferença para encarar o Flamengo na decisão do torneio.

Com jogo truncado e acirrado, o Glorioso bateu o Tricolor por 2×1, mas não avançou para a final do Cariocão. A vaga acabou ficando com o Fluminense.

O Botafogo abriu o placar com golaço de Erison , após um contra-ataque fatal aos 47 minutos do primeiro tempo.

O Fluminense passou a jogar com o regulamento debaixo do braço, já que terminou na liderança da primeira fase e venceu o jogo de ida por 1×0.

Por pouco, o último suspiro era do Botafogo, que aos 46 minutos do segundo tempo conseguiu marcar o segundo gol, novamente com Erison, que recebeu passe de Chay para amplicar a vantagem no placar.

Fluminense 0x2 Botafogo

Mas o Fluminense não desistiu e após amplo tempo de acréscimos, aos 52 minutos, diminuiu o marcador. Germán Cano marcou e foi o responsável por colocar o Tricolor na final diante do Flamengo.

A Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FERJ) divulgou, na noite deste domingo 27.mar.2022, a data do jogo de ida das final do Campeonato Carioca, entre Flamengo e Fluminense.

O primeiro clássico da decisão, então, será disputado nesta quarta-feira 30.mar.2022, às 21h40 (horário de Brasília), no Maracanã.

Pelo terceiro ano consecutivo, o Cariocão vai ser definido num Fla-Flu!

Vem aí o tetra do Mengão ou o Fluzão quebra a sequência?

Já o confronto de volta da final foi confirmado para o próximo sábado 02.abril.2022, também no Maracanã, mas ainda não possui horário definido pela entidade carioca.

Vale lembrar que, desta vez, não há vantagem do empate para ambas as equipes.

Jovane Sales nasceu em Macaúbas-BA. Desde criança sempre foi apreciador da leitura; concluiu o curso magistério com apenas 17 anos de idade. Com seu carisma, conquistou amizade das crianças, jovens e principalmente das pessoas com mais idade. Jovane Sales sempre gostou de política, foi Vereador, trabalhou na Câmara dos Deputados, Assembléia Legislativa da Bahia e atualmente é funcionário concursado da Prefeitura de Macaúbas. Pensando na população ele criou um Blog para atualizar a todos sobre o que está acontecendo na Região da Bacia do Paramirim, Bahia, Brasil e mundo.