Bahia,  Blog do Jovane Sales,  Esporte

FUTEBOL: VITÓRIA VENCE TOMBENSE E ABRE QUATRO PONTOS DE VANTAGEM NA LIDERANÇA DA SÉRIE B

Com Barradão lotado, Leão vence com gol de Matheuzinho no início da segunda etapa.

O Vitória recebeu a Tombense na sexta-feira (29.09.2023) e venceu por 1 a 0 em jogo válido pela 30ª rodada da competição.

O único tento da noite foi anotado aos dez minutos da segunda etapa, após jogada individual de Matheuzinho.

Com o resultado, o Vitória chega a 58 pontos e abre quatro de vantagem para o segundo colocado Sport, que empatou mais cedo diante do Avaí por 2 a 2 em Santa Catarina. Enquanto a Tombense segue estacionada em 18ª colocada na competição com apenas 26 pontos conquistados em 30 rodadas.

Veja a tabela da Série B atualizada

O próximo compromisso das equipes acontece pela mesma competição, na semana seguinte, com a Tombense retornando para Minas Gerais para encarar o Juventude, sábado (7), às 15h30, além do Leão visitando o Criciúma no domingo (8), às 18h.