Blog do Jovane Sales

JANTAR EM RESTAURANTE CUSTA R$ 900.000

Chef gera polêmica ao justificar conta de R$ 900 mil de cliente em jantar O chef de cozinha turco Salt Bae Imagem:

O chef turco Salt Bae causou polêmica nas redes sociais ao compartilhar a conta exorbitante de um cliente de seu restaurante, o Nusr-Et Steakhouse, em Abu Dhabi, que chegou a quase R$ 900 mil (140,6 mil libras esterlinas).

Um único bife custou R$ 6,5 mil (1.030 libras esterlinas).

O chef é conhecido pelas carnes folhadas a ouro. Além disso, ele faz uma pose característica para colocar sal na comida. “Qualidade nunca é caro”, legendou Bae na publicação feita no Instagram.

No post, já há mais de 20 mil comentários questionando os preços do restaurante.

Na nota fiscal divulgada, a conta mostra que foi dividida por 14 pessoas, dando cerca de R$ 64 mil (10 mil libras esterlinas) para cada um.

Na descrição da nota, o jantar teve dois bifes de Istambul cobertos com folhas de ouro, dois bifes otomanos dourados, dois filés mignon e mais 11 bifes de filé. Os clientes em questão também pediram cinco porções de carpaccio de carne, um aperitivo de carne crua em fatias finas e quatro cebolas empanadas….

Jovane Sales nasceu em Macaúbas-BA. Desde criança sempre foi apreciador da leitura; concluiu o curso magistério com apenas 17 anos de idade. Com seu carisma, conquistou amizade das crianças, jovens e principalmente das pessoas com mais idade. Jovane Sales sempre gostou de política, foi Vereador, trabalhou na Câmara dos Deputados, Assembléia Legislativa da Bahia e atualmente é funcionário concursado da Prefeitura de Macaúbas. Pensando na população ele criou um Blog para atualizar a todos sobre o que está acontecendo na Região da Bacia do Paramirim, Bahia, Brasil e mundo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *