Bacia do Paramirim,  Blog do Jovane Sales,  Macaúbas

MACAÚBAS: JANTAR DA CHEF DUDA FORMADA NA PRESTIGIADA ESCOLA DE CULINÁRIA LE CORDON BLEU – PARIS – FRANÇA DIA 21.OUT.2021 NO VILLA PUB

CHEF DUDA ESTÁ EM MACAÚBAS

A Macaubense Eduarda (Chef Duda) que reside há mais de 10 anos em Paris – França está em Macaúbas visitando a família.

A convite de Clesia do Restaurante Villa Pub, Chefe Duda formada na Escola de Gastronomia LE CORDON BLEU – PARIS – FRANÇA estará apresentando os seus dotes culinários no Villa Pub.

As mesas serão em números limitados e reservadas antecipadamente.

O evento será na próxima quinta dia: 21.outubro.2021

Telefone para reserva (77) 99811-2147

ENTRADA:
– Quiche de bacon ao molho mostarda;

PRATO PRINCIPAL
– Medalhão de filet mignon ao molho vinho tinto; servido com uma purê de batata;

SOBREMESA
– A clássica créme brulée francesa.

As mesas serão em números limitados e reservadas antecipadamente.

O evento será na próxima quinta dia: 21.outubro.2021

Telefone para reserva (77) 99811-2147

Jovane Sales nasceu em Macaúbas-BA. Desde criança sempre foi apreciador da leitura; concluiu o curso magistério com apenas 17 anos de idade. Com seu carisma, conquistou amizade das crianças, jovens e principalmente das pessoas com mais idade. Jovane Sales sempre gostou de política, foi Vereador, trabalhou na Câmara dos Deputados, Assembléia Legislativa da Bahia e atualmente é funcionário concursado da Prefeitura de Macaúbas. Pensando na população ele criou um Blog para atualizar a todos sobre o que está acontecendo na Região da Bacia do Paramirim, Bahia, Brasil e mundo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *